Массовая драка в Ставрополе


Несколько человек пострадали в  — МВД

Ставрополь. 1 апреля.

Драка между двумя группами молодых людей произошла в Ставрополе, есть раненые, сообщает региональное МВД в понедельник.

По данным ведомства, накануне в дежурную часть поступила информация о том, что в районе дворца культуры и спорта профсоюзов собрались молодые люди, которые нарушают общественный порядок.

Было установлено, что между двумя группами молодых людей на бытовой почве возник конфликт. Потасовка переросла в драку, несколько участников с телесными повреждениями были госпитализированы в городскую больницу.

«31 марта в отдел полиции за нарушение общественного порядка были доставлены 23 человека, в отношении 17 составлены административные протоколы», — говорится в сообщении.

В настоящее время полиция выясняет обстоятельства произошедшего, ситуация находится на контроле Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В свою очередь пресс-служба управления по ГО и ЧС городской администрации уточняет, что в городскую больницу были доставлены трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести.

Из них только один был на время оставлен в стационаре, однако, угрозы жизни и показаний для его госпитализации нет, говорится в пресс-релизе.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в драке у городского дома культуры участвовали выходцы из Ингушетии и Карачаево-Черкесии, в основном — студенты Северо-Кавказского федерального университета. Всего — около 20 человек.

Собеседник агентства отметил, что один из участников драки стрелял из травматического оружия.

По факту инцидента возбуждено дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

ИНТЕРФАКС-ЮГ