Картофельные крокеты во фритюре

fK2eLstzKns

Ноябрь 20, 2012 Комментариев нет

Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Сливки — 30 мл.
Соль
Перец
Зелень

Панировка:
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 4 ст.л.

Растительное масло для фритюра

Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень

Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.

Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке.

Затем в слегка взбитом яйце.

Затем обкатать в сухарях

Жарить в горячем масле до золотистого цвета

Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло.

Bon Appetit

Оставить комментарий