В течение нескольких дней в Таганроге проходили спец.мероприятия по выявлению нетрезвых водителей.


Таганрог 18 февраля

Все выходные дни полицейские Таганрога наряды круглосуточно работали на главных магистралях города.

Пятница -репетиция выходных. Вечер этого буднего дня у некоторых горожан считается прожитым зря, если не принять на грудь после работы…А потом за руль.

гибдд таганрога

 

В этот день сотрудники таганрогского отдела ГИБДД отправились в рейд, чтобы выявить нарушителей. За первый месяц нового года в Таганроге уже произошло одно ДТП со смертельным исходом. За рулем автомобиля оказался нетрезвый водитель.
Рейд только начался, а дорожным полицейским уже повезло. Первый нарушитель был доставлен в отдел к 20.00 вечера. Несмотря на не летнюю погоду мужчина выехал достал из гаража мотоцикл, но видимо, чтобы не замерзнуть решил принять выпить спиртного. Чутьё полицейских не обмануло, прибор он же алкотестер тоже, он показал что в крови мотоциклиста содержится алкоголь 0, 54 промилле, что соответствует средней степени опьянения.
При проверки документов оказалось, что и за руль мотоцикла мужчина не имел права садиться, у него не открыта для этого специальная категория в водительском удостоверении . Впрочем и имеющие у него категории ему в ближайшее время не пригодятся, нарушитель скорее всего будет лишен водительских прав.
За ночь с пятницы на субботу сотрудники таганрогского ГИБДД выявили четырех нарушителей, которые сели за руль в нетрезвом виде, следующая ночь была не менее урожайной. Хорошо погулять в субботу решили еще четыре автовладельца. Теперь веселиться они будут по- прежнему, но уже без права на управление автомобилем.