«Мармелад»- В Таганроге в сентябре откроют торгово-развлекательный центр


мармелад таганрог

«Инпром Эстейт» планирует в сентябре открыть в Таганроге ТРЦ за 1,5 млрд рублей
Ростов-на-Дону. 12 февраля

ОАО «Инпром Эстейт» (Ростовская область, девелопер, специализирующийся на коммерческой недвижимости) планирует в сентябре 2013 года открыть в Таганроге (Ростовская область) торгово-развлекательный центр «Мармелад» общей стоимостью 1,5 млрд рублей, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» председатель совета директоров компании Игорь Коновалов.

«Изначально мы планировали завершить строительство ТРЦ «Мармелад» во II квартале 2013 года, но вынуждены незначительно перенести сроки сдачи объекта из-за того, что подрядчики не выполняют согласованные графики производства работ. Приходится привлекать другие строительные компании, способные «держать график» вне зависимости от погодных условий», — сказал он.

По словам И.Коновалова, в настоящее время на строительной площадке начинается монтаж ограждающих конструкций, а также инженерные работы, с весны компания планирует приступить к отделке помещений.

«Уже сейчас подписан ряд договоров с арендаторами, и торговые площади «Мармелада» заполнены на 55-60%», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, ввод комплекса планировался в июне-июле 2013 года, но руководство ОАО «Инпром Эстейт» не исключало, что сроки могут быть немного сдвинуты по вине подрядных организаций.

Общая площадь ТРЦ «Мармелад» составит 50 тыс. кв. метров. Инвестиции в проект оцениваются компанией в 1,5 млрд рублей.

 

ОАО «Инпром Эстейт » было образовано в 2006 году в результате выделения непрофильных активов, которые были получены в составе компаний, приобретенных ОАО «Инпром». Таким образом, была создана компания, которая специализируется на девелопменте коммерческой недвижимости.

ИНТЕРФАКС-ЮГ