Новогоднее представление во Дворце культуры «Фестивальный». ФОТО


Таганрог. 5 января.

С 23 декабря по 5 января в ДК Фестивальный прошли новогодние представления у елки «Волшебный посох Деда Мороза», а также для юных гостей был показан спектакль «Иван царевич и Серый волк».

Авторская постановка была создана главным режиссером  ДК Фестивальный Еленой Чунихиной по мотивам популярного анимационного фильма. В спектакле есть всё, что нужно для детишек, это и поучительные, и комедийные сцены, которые воспитывают храбрость, учат добру, прививают чувства уважения и взаимовыручки.

По сюжету  Царь сказочного государства решает выдать дочь замуж. Но поиск достойного жениха весьма непрост. И вот случай приводит к Царю простого парня Ивана. Главный министр в сговоре со зловещей тенью строят козни, и советуют испытать жениха. Ивана отправляют туда, не знают сами куда, посылают найти то, не знают сами что.

И отправился Иван вместе с Серым Волком туда, где ждут его новые испытания, новые приключения, други и недруги и, конечно же, душа-девица, Василиса Прекрасная, которая полюбила его с первого
взгляда.

А выбирать между верным и неверным путем, правильным и неправильным поступком помогают Ивану юные зрители!

Ярки, чисты, радостны краски русской сказки, звонки и задорны ее песни, мудры и ненавязчивы уроки. Весело кружится ее карусель, переносящая нас на чудесную ярмарку, где правят бал скоморохи.

После  спектакля  ребята принимали участие в  представлении возле Ёлки с участием
многочисленных персонажей  из сказок. И, конечно же, всех поздравит с Новым Годом Дед Мороз и Снегурочка!!!

Весёлые розыгрыши и сюрпризы никого не оставят равнодушными!!!

Маленькие актеры – солисты ОВА «Маленькие звёздочки» дарят ребятам музыкальные композиции, а юные танцоры из НКАЭТ «Кураж» и «Визави», «Ассорти» и «Лакомки» кружатся в танце. По сценарию у главного персонажа Нового года – Деда Мороза, которого с нетерпением ждут ребята, случается беда – пропал волшебный посох! Как оказалось, его подобрал в лесу символ наступившего года – сказочный конь Юлий! Непременный атрибут вернули Деду Морозу и продолжили веселиться у зелёной красавицы. Юные гости пели песни, рассказывали стихи, отгадывали загадки, в общем, повеселились от души!

Новогодняя Ёлка в ДК Фестивальный
это всегда праздник для всей семьи!!!