Малиновый чизкейк

чизкейк

Сентябрь 16, 2012 Комментариев нет

Ингредиенты:

Мука — 160 г
Сахар — 230 грамм
Сливочное масло — 110 г
Сливочный сыр — 500 г
Миндаль (молотый) — 50 г
Яйца — 2 шт
Ваниль — 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем — 300 г
Орехи — 100 г

Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.

Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.

Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.

Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.

Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.

После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем

И равномерно распределите по всей поверхности

Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога

Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой. Малиновый чизкейк готов.

Bon Appétit

Оставить комментарий