Вегетарианский овощной киш

рецепт таганрог

Ноябрь 09, 2012 1 Комментарий

Ингредиенты:
Тесто (форма = 26 см):
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли
125 г холодного масла, нарезанного кубиками
2 столовых ложки холодной воды
Начинка:
4 яйца
200 мл сливок для взбивания
200 г сыра Гауда (100 г сыра Гауда + 100 г моцареллы)
Дополнительно:
брокколи (отварить в подсоленной воде около 5 минут) 
зеленый, желтый, красный перец нарезать кубиками
грибы
кукуруза
соль и перец

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его.

Раскатайте на доске, присыпанной мукой, и переложите тесто в приготовленную форму.

Застелите тесто бумагой для выпечки или фольгой, сверху высыпьте фасоль, горох или рис как груз.

Разогрейте духовку до 200°C и отправьте основу на 5-7 минут подрумяниться.

Выложите фасоль, снимите фольгу и выпекайте еще 7-8 минут.

Смешайте все ингредиенты для начинки и вылейте в испеченную основу.

Выпекайте 15 минут до золотисто-коричневой корочки.

1 Комментарий

  1. Какой же он вегетарианский, если там столько яиц?

Оставить комментарий