Ингредиенты:
Тесто (форма = 26 см):
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли
125 г холодного масла, нарезанного кубиками
2 столовых ложки холодной воды
Начинка:
4 яйца
200 мл сливок для взбивания
200 г сыра Гауда (100 г сыра Гауда + 100 г моцареллы)
Дополнительно:
брокколи (отварить в подсоленной воде около 5 минут)
зеленый, желтый, красный перец нарезать кубиками
грибы
кукуруза
соль и перец
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его.
Раскатайте на доске, присыпанной мукой, и переложите тесто в приготовленную форму.
Застелите тесто бумагой для выпечки или фольгой, сверху высыпьте фасоль, горох или рис как груз.
Разогрейте духовку до 200°C и отправьте основу на 5-7 минут подрумяниться.
Выложите фасоль, снимите фольгу и выпекайте еще 7-8 минут.
Смешайте все ингредиенты для начинки и вылейте в испеченную основу.
Выпекайте 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
27.12.2012 в 12:51
Какой же он вегетарианский, если там столько яиц?