В городах Азов, Волгодонск, Ростов-на-Дону, Таганрог и Шахты началась кампания по отбору волонтеров на сочинскую Олимпиаду


Ростов-на-Дону. 17 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ

Рекрутинговые компании, уполномоченные набирать персонал для зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, начали отбор волонтеров в пяти городах Ростовской области.

«Представители компании «Адекко» при участии службы занятости населения с 17 по 21 июня проведут встречи с жителями региона в городах Азов, Волгодонск, Ростов-на-Дону, Таганрог и Шахты. Желающие заполнят анкеты и получат полную информацию об условиях работы»,- сообщил агентству «Интерфакс-Юг» в понедельник заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

Он уточнил, что областная Государственная служба занятости населения сотрудничает с двумя рекрутинговыми компаниями, у которых заключены договоры с Оргкомитетом «Сочи-2014» по подбору персонала — компания «Адекко» (Adecco Group Russia), официальный поставщик Сочи-2014 в категории «временный персонал» и «Центр Олимпийской Карьеры», представителем которой является фирма «Келли Сервисез» («Kelly Services»), поставщик постоянного персонала.
1306563384_1306483919_0-7
Соискателям предложат более 200 видов временных вакансий, среди которых менеджеры различных направлений, водители, грузчики, работники склада, координаторы в Олимпийской деревне, операторы службы поддержки, специалисты по логистике и другие.

Прежде всего, это шанс для молодежи проявить себя, однако Олимпийский комитет ни в коем случае не ставит возрастных ограничений, и абсолютно каждый житель области может прийти в центр занятости населения и заполнить анкету, отметил замгубернатора.

Он напомнил, что в 2018 году Ростовская область будет принимать участников чемпионата мира по футболу, и «участие жителей Ростовской области в работе на Олимпийских играх поможет нам сформировать свой собственный региональный кадровый резерв на этот чемпионат».