Управляющий делами Таганрога Александр Забежайло провёл встречу с главными редакторами городских СМИ


Таганрог 13 февраля

Управляющий делами Александр Забежайло провёл рабочую встречу с главными редакторами городских средств массовой информации.

Он поблагодарил прессу за работу в 2012 году, рассказал об информационной политике муниципалитета и призвал журналистов к конструктивному сотрудничеству и открытому диалогу :0

забежайло сми встреча
Одной из тем, обсуждавшихся во время встречи, стала поддержка местных спортивных команд. – Наша общая задача – содействовать развитию спорта, и роль прессы в этом нельзя недооценивать, — подчеркнул Александр Забежайло. По его мнению, качественное освещение спортивной тематики на страницах печатных изданий и в эфире поможет привлечь внимание к спорту руководителей предприятий, способных принять участие в поддержке таганрогских спортивных клубов.

— Как президент ФК «Таганрог» могу сказать: такая поддержка сейчас необходима и мы рассчитываем на то, что бизнес не останется в стороне от решения социально-значимых для города вопросов, — сказал Александр Забежайло.

Участники встречи также обменялись опытом взаимодействия с производственными предприятиями, работающими на территории города, и обсудили возможность заключения трёхстороннего соглашения об информационном партнёрстве между администрацией Таганрога, местными товаропроизводителями и редакциями средств массовой информации.